щаповский органный зал

афишасолистыкартаисторияконцертыВидео

Максим Игоревич Лаврентьев — русский поэт, прозаик, редактор, литературовед и культуролог, историк. Родился в Москве. Учился на дирижерско-хоровом отделении в музыкальном училище. Работал на Читать дальше

Библиография
2011 — На польско-китайской границе. — М., ЛУч.
2012 — Видения земли. — М., Литературная Россия.
2013 — Основное. — М., Литературная Россия.
2015 — Псалмы Давида. — М., Академика.
2018 — Дизайн в пространстве культуры. От арт-объекта до эклектики. — М., Альпина Паблишер.
2019 — Воспитание циника. — М., Рипол-классик.

 

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.

Производство сайта Тамара Удалова